Рулетики из семги, запеченные в лаваше
Ингредиенты: филе семги либо форели - 1 кг. сыр твердый - 100 гр. лаваш (тонкий) - 2 листа сок лимона - 1/2 шт. оливковое масло - по вкусу мед - 1 ч.л. горчица с зернами - 1 ч.л. зелень укропа - 1/2 пучка зелень петрушки - 1/2 пучка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Филе лосося промыть и аккуратно, с помощью острого ножа, срезать с кожи кусочки рыбы толщиной 1 см. Кусочки филе, слоями, сложить в глубокую посуду, при этом каждый слой посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Посуду накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. Свежую зелень мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с рубленной зеленью. Лист лаваша смазать оливковым маслом и накрыть вторым листом лаваша. На лаваше равномерно разложить кусочки лосося, посыпать сыром с зеленью и свернуть плотный рулет. Рулет нарезать кусочками толщиной 2-3 см. Каждый кусочек скрепить зубочисткой. Подготовленные рулетики выложить на смазанный маслом противень. Смешать столовую ложку лимонного сока с горчицей и медом, добавить ложку оливкового масла и хорошо перемешать. Рулетики из лосося смазать приготовленной смесью. Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, запекать минут 15-20. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.09.2016) | |
Просмотров: 943 | |
Комментарии к Рулетики из семги, запеченные в лаваше в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из семги, запеченные в лаваше ». Вы так-же « Рулетики из семги, запеченные в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.