Рулетики из свинины с грибами и фисташками


Рулетики из свинины с грибами и фисташками

Свинина - 700 гр.
Бекон - 12 шт.
Крупа перловая - 1/3 ст.
Грибы - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубч.
Фисташки - 50 гр.
Сливки - 200 мл.
Соль - по вкусу
Масло виноградной косточки - 20 мл.
Перец чёрный - по вкусу
Зелень - по вкусу
Паприка сладкая - по вкусу

Кусок свиной корейки помыть, обсушить, разрезать на порционные куски толщиной примерно в 2 см. Каждый кусок распластать на разделочной доске и хорошенько отбить молоточком.
Перловку отварить, откинуть на сито. Белые грибы разморозить, крупные куски порубить, обжарить на масле виноградной косточки лук, чеснок и грибы. Посолить, поперчить. Треть белых грибов отложить для соуса, остальные - смешать с перловкой, выровнять на соль по вкусу.
На каждый кусок распластанной свинины выложить по 3 ст.л. грибной начинки. Завернуть рулетом.
Каждый рулетик обмотать ломтиками бекона. Делать это внахлест, как бы вы бинтовали палец. На каждый рулет уйдёт по три слайса бекона.
Уложить рулеты в жаропрочную форму. Сбрызнуть слегка водой и запекать в разогретой духовке первые 10 минут при 200 градусах, после убавить температуру до 180 градусов и запекать еще полчаса, периодически поливая рулеты соком, который будет выделяться в обильном количестве.
Приготовить соус. В отложенные белые грибы влить полстакана воды и взбить погружным блендером до однородного состояния. Добавить в эту массу сливки и молотые фисташки, поставить на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая.
Готовые рулеты выложить на сервировочное блюдо, посыпать орехами, припорошить паприкой, украсить зеленью и подавать с соусом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2014)
Просмотров: 1495 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из свинины с грибами и фисташками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из свинины с грибами и фисташками ». Вы так-же « Рулетики из свинины с грибами и фисташками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.