Рулеты из курицы с зеленью в пароварке


Рулеты из курицы с зеленью в пароварке

Крапива — 1 пучок
Мята — 1/2 пучка
Чеснок — 2-3 головки
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Грудка куриная — 4 шт.

В кулинарии используется молодая крапива, поэтому, собирая ее, срывайте только самые верхушки или молодые побеги. Делайте это в перчатках, чтобы не повредить нежные пальчики . Дома промойте крапиву под теплой, чуть горячей водой. Пока крапива мокрая, она не будет стекавить вас, поэтому можно работать с ней голыми руками. Листья крапивы и мяты сорвите со стеблей. Жесткие стебли мы использовать не будем. Крупно порежьте. Молодой чеснок помойте и очистите. Нарежьте тонкими колечками. Добавьте оливковое масло, соль и перец. Перемешайте. 
Куриное филе надрежьте вдоль посередине и разверните, как книжку. Положите на лист пищевой пленки. Количество соли и перца регулируйте по необходимости. 
Сверху положите начинку из свежей зелени. 
При помощи пленки сверните рулетиком. Плотно заверните в пленку и поставьте таймер пароварки на 30 минут. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.06.2014)
Просмотров: 1127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулеты из курицы с зеленью в пароварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулеты из курицы с зеленью в пароварке ». Вы так-же « Рулеты из курицы с зеленью в пароварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.