Ассорти из копчёной рыбы


Ассорти из копчёной рыбы

Приготовление:

 

Нарежьте тонкими ломтиками осетрину, форель, сёмгу в произвольных пропорциях.

Листья салата выложите на блюдо. Подготовленную рыбу выложите рядами на листья, распределив между ними копчёные шпроты, без масла.

При желании, проявив фантазию, можно скрутить из ломтиков рыбы розочки.

Тонко нарежьте лимон и украсьте ломтиками блюдо.

К рыбному ассорти подайте соус.

Готовится соус так: взбивается в пену 70 - 80 г жирных сливок и соединяется с 2 ст. л. свежего тёртого хрена, и 1 ст. л. уксуса.

Можно сливки заменить майонезом.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.03.2015)
Просмотров: 1308 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ассорти из копчёной рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ассорти из копчёной рыбы ». Вы так-же « Ассорти из копчёной рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.