Барабулька с оливками и сладким перцем


Барабулька с оливками и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

8 маленьких барабулек
30 оливок
1 сладкий желтый перец
1 лимон
4 ст. л. белого вина
4 ст. л. оливкового масла
2 - 3 зубчика чеснока
молотый острый красный перец
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.

Шаг 2

Натрите цедру лимона на мелкой терке, выжмите сок. Смешайте лимонный сок с белым вином.

Шаг 3

Мелко порубите чеснок. Сладкий перец очистите от плодоножки и перегородок, нарежьте полосками.

Шаг 4

Барабульку выпотрошите и почистите, удалите жабры. Положите рыбу в форму для запекания и добавьте чеснок, сладкий перец и оливки. Посолите и поперчите рыбу, полейте смесью лимонного сока и вина, посыпьте цедрой и сбрызните оливковым маслом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 ˚С и запекайте 12 - 15 мин., до готовности.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.07.2015)
Просмотров: 1041 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Барабулька с оливками и сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Барабулька с оливками и сладким перцем ». Вы так-же « Барабулька с оливками и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.