Биточки из форели с фетой


Биточки из форели с фетой

Ингредиенты

 

Филе форели - 350 г.
Фета - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 1,5 ст.л.
Тимьян свежий - несколько веточек
Соль, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Филе форели мелко нарезать ножом.

Шаг 2 Фету раскрошить.

Шаг 3 Яйцо слегка взболтать вилкой.

Шаг 4 Смешать рыбу с яйцом, манкой, фетой, листиками тимьяна, посолить и поперчить.

Шаг 5 Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.

 

         Приятного аппетита!

 

                        Филе пангасиуса, жареного в сухарях  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1303 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки из форели с фетой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки из форели с фетой ». Вы так-же « Биточки из форели с фетой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.