Биточки из лосося с картофелем и зеленью


Биточки из лосося с картофелем и зеленью рецепт

Рецепт приготовления Биточки из лосося с картофелем и зеленью :


Ингредиенты:

Лосось 900 г
Картофель 900 г
Петрушка 1 пучок
Масло сливочное 1 ст.л
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Мука

Приготовление:

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, к картофелю добавить сливочное масло и размять в пюре. Отставить в сторону, стараясь сохранить картофель теплым.

Рыбу нарезать крупными кусками, опустить в глубокую кастрюлю, залить водой и варить на умеренном огне 5-8 минут, пока она не перестанет быть прозрачной. Вынуть и охладить несколько минут. Руками разобрать рыбу на кусочки, тщательно удаляя при этом косточки.

В глубокую миску сложить картофельное пюре и куочки рыбы. Добавить рубленую петрушку. Аккуратно перемешать, добавив соль и черный молотый перец.

Сформировать округлые биточки и обваляв в муке обжарить их с 2-х сторон до румяного цвета. Подавать с дольками лимона и соусом тар-тар.

Приятного аппетита!
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.