Shratva.ru - Блюда из рыбы

Бульон с крабовым мясом и свежими огурцами

Ингредиенты: 

 

Рыбный бульон - 4 стакана

Свежий огурец - 2 шт.

Крабовое мясо - 200 г

Коньяк - 2 ч. ложки

Соевый соус - 1 ч. ложка

Молотый имбирь - 2/3 ч. ожки

Соль

 

Способ приготовления

 

1. Крабовое мясо измельчить. Огурцы почистить и нарезать ломтиками.. Залить продукты рыбным бульоном, прогреть и посолить.

2. Добавить имбирь, коньяк и соевый соус. Перемешать и сразу подать.

 

                   Приятного аппетита!

Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.03.2015, 14:48, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.