Дорадо с лимоном и травами


Дорадо с лимоном и травами

 Ингредиенты:

- рыбка Дорадо 2 шт;

- чеснок 1 головка;

- лимон 1шт;

- свежий розмарин 4 веточки;

- перец черный;

- оливковое масло 3 ст. ложки;

- соль;

- сахар;

- орегано;

- тимьян;

- шалфей;

- майоран;

- базилик.

Способ приготовления:

Дорадо посолить, посыпать травами и перцем, полить маслом. Затем сделать надрезы глубокие поперечные с одной стороны и вложить в них дольки лимона.

Берем чеснок и разрезаем зубчики чеснока пополам и обжариваем их немного на оливковом масле.

Внутрь рыбы положить свежий розмарин и чеснок.

Достаем противень и застилаем его кулинарной бумагой. Выкладываем на противень рыбу и поливаем сверху маслом которое осталось на сковороде после обжарки чеснока. Приправляем рыбу щепоточкой сахара.

Духовку разогреваем до температуры 210 градусов и запекаем рыбу в течении 25-35 минут до готовности. При подаче на порционные тарелки украшаем розмарином и лимоном. Всем приятного аппетита!!!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2014)
Просмотров: 1137 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Дорадо с лимоном и травами в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Кушать рыбу диетологи советуют 2-3 раза в неделю, особенно полезна запеченная рыба. Рыба очень хороша тем, что не доставляет нашему желудку никакой тяжести в отличии от мяса и съедается очень быстро.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дорадо с лимоном и травами ». Вы так-же « Дорадо с лимоном и травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.