- Блюда из рыбы -

Дорадо в «папельоте» с картофельным штруделем



Ингредиенты

рыба Дорадо - 1 шт
Перец болгарский - 30 гр
Шампиньоны свежие - 20 гр
Лимонная долька
Масло оливковое
Помидор черри - 1 шт
Соус Терияки - 15 гр
Картофель отварной протертый - 50 гр
Сыр Виола - 30 гр
Сколь морская крупная
Розмарин свежий
Лаваш тонкий

Способ приготовления


1) Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Положить во внутрь веточку свежего розмарина .

Чистим рыбу.
2) Положить рыбу на лист пергамента и полить маслом.

Поливаем маслом.
3) Посолить крупной морской солью.

Солим.
4) Завернуть пергамент герметично в форме «чебурека».

Заворачиваем рыбу в пергамент.
5) Положить рыбу на противень и поставить готовить в духовой шкаф на 30 мин., при темп. 160 гр.

Запекаем рыбу полчаса.
6) Пока готовится наша рыба, мы приготовим нехитрый гарнир: «картофельный штрудель». Нарежем болгарский перец крупной соломкой.

Режем перец соломкой.
7) Нарезать грибы ломтиками.

Режем грибы ломтиками.
8) На разогретую сковороду добавить масло растительное.

Греем сковороду.
9) Обжарить перец и грибы до полуготовности.

Обжариваем перец и грибы.
10) Добавить соус «терияки» и перемешать.

Добавляем соус «терияки».
11) Протертый картофель выложить в миску.

Берем тертый картофель.
12) Добавить сыр «виола». Перемешать в однородную массу.

Добавляем сыр.
13) Вырезать прямоугольный лист лаваша и смазать его сыром «виола».

Смазываем сыром лаваш.
14) Выложить на лаваш картофельно-сырную смесь, заполняя лаваш не  до конца. На край выложить обжаренные овощи с соусом.

Выкладываем начинку на лаваш.
15) Свернуть в виде рулета.

Сворачиваем лаваш.
16) Обжарить на сильном огне, часто переворачивая, на растительном масле.

Обжариваем рулет.
17) Разделить «штрудель на две части по диагонали.

Режем по диагонали.
18) Выложить на оформленную тарелку.

Выкладываем на тарелку.
19) Выкладываем рыбу и открываем ножом пергамент.

Достаем рыбу из духовки.
20) Снимаем с кости часть филе и приглашаем вторую половинку к столу.

Отделяем филе от костей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2015, 21:34
Рекомендуем еще посмотреть:
Омлет с грибамиОмлет с грибами

Фунчоза по-корейскиФунчоза по-корейски

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Ешь и худей!Ешь и худей!

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Салат из крабового мясаСалат из крабового мяса

Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Салат "Лисичка"Салат "Лисичка"

"Тефтели в белом соусе""Тефтели в белом соусе"

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Дорадо в «папельоте» с картофельным штруделем?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.