Дорадо в «папельоте» с картофельным штруделем


Дорадо в «папельоте» с картофельным штруделем
Рецепт приготовления Дорадо в «папельоте» с картофельным штруделем :
Ингредиенты

рыба Дорадо - 1 шт
Перец болгарский - 30 гр
Шампиньоны свежие - 20 гр
Лимонная долька
Масло оливковое
Помидор черри - 1 шт
Соус Терияки - 15 гр
Картофель отварной протертый - 50 гр
Сыр Виола - 30 гр
Сколь морская крупная
Розмарин свежий
Лаваш тонкий

Способ приготовления


1) Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Положить во внутрь веточку свежего розмарина .

Чистим рыбу.
2) Положить рыбу на лист пергамента и полить маслом.

Поливаем маслом.
3) Посолить крупной морской солью.

Солим.
4) Завернуть пергамент герметично в форме «чебурека».

Заворачиваем рыбу в пергамент.
5) Положить рыбу на противень и поставить готовить в духовой шкаф на 30 мин., при темп. 160 гр.

Запекаем рыбу полчаса.
6) Пока готовится наша рыба, мы приготовим нехитрый гарнир: «картофельный штрудель». Нарежем болгарский перец крупной соломкой.

Режем перец соломкой.
7) Нарезать грибы ломтиками.

Режем грибы ломтиками.
8) На разогретую сковороду добавить масло растительное.

Греем сковороду.
9) Обжарить перец и грибы до полуготовности.

Обжариваем перец и грибы.
10) Добавить соус «терияки» и перемешать.

Добавляем соус «терияки».
11) Протертый картофель выложить в миску.

Берем тертый картофель.
12) Добавить сыр «виола». Перемешать в однородную массу.

Добавляем сыр.
13) Вырезать прямоугольный лист лаваша и смазать его сыром «виола».

Смазываем сыром лаваш.
14) Выложить на лаваш картофельно-сырную смесь, заполняя лаваш не  до конца. На край выложить обжаренные овощи с соусом.

Выкладываем начинку на лаваш.
15) Свернуть в виде рулета.

Сворачиваем лаваш.
16) Обжарить на сильном огне, часто переворачивая, на растительном масле.

Обжариваем рулет.
17) Разделить «штрудель на две части по диагонали.

Режем по диагонали.
18) Выложить на оформленную тарелку.

Выкладываем на тарелку.
19) Выкладываем рыбу и открываем ножом пергамент.

Достаем рыбу из духовки.
20) Снимаем с кости часть филе и приглашаем вторую половинку к столу.

Отделяем филе от костей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2015, 21:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :