Филе хека в сухарях с овощами


Филе хека в сухарях с овощами

Рецепт приготовления Филе хека в сухарях с овощами :


Ингредиенты:

Филе хека (карп, треска) - 400 г,
яичный белок -1 шт.,
сухой батон -i/З шт.,
пшеничная мука —150 г,
кукурузная мука -150 г,
растительное масло для жарки,
соль, молотый перец - по вкусу,
салатные листья -3 шт.,
отварные овощи,
кетчуп,
маринованные шампиньоны-для подачи.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать порционно. Яичный белок взбить вилкой. Посыпать кусочки рыбы молотым перцем и солью. Измельчить сухие кусочки батона в крошку. В отдельную миску насыпать муку.
2. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, а затем - в хлебные крошки.
3. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. Обжарить рыбу со всех сторон до золотистой корочки. Затем уложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4. Выложить готовую рыбу на блюдо поверх салатных листьев. Подавать с кетчупом, отварными овощами и шампиньонами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 20:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.