Филе хека в сухарях с овощами


Филе хека в сухарях с овощами рецепт

Рецепт приготовления Филе хека в сухарях с овощами :


Ингредиенты:

Филе хека (карп, треска) - 400 г,
яичный белок -1 шт.,
сухой батон -i/З шт.,
пшеничная мука —150 г,
кукурузная мука -150 г,
растительное масло для жарки,
соль, молотый перец - по вкусу,
салатные листья -3 шт.,
отварные овощи,
кетчуп,
маринованные шампиньоны-для подачи.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать порционно. Яичный белок взбить вилкой. Посыпать кусочки рыбы молотым перцем и солью. Измельчить сухие кусочки батона в крошку. В отдельную миску насыпать муку.
2. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, а затем - в хлебные крошки.
3. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. Обжарить рыбу со всех сторон до золотистой корочки. Затем уложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4. Выложить готовую рыбу на блюдо поверх салатных листьев. Подавать с кетчупом, отварными овощами и шампиньонами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 20:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.