Филе лосося с овощами в горчичном соусе


Филе лосося с овощами в горчичном соусе

Рецепт приготовления Филе лосося с овощами в горчичном соусе :


Ингредиенты на 2 порции:

Свежий лосось (семга, форель) — 400 г
Свежезамороженный зеленый горошек — 200 г
Огурец — 2 шт.
Листья салата — 50 г
Шпинат — 50 г

Для соуса:

Оливковое масло — 3 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Зернистая горчица — 2 ч. л.
Мёд — 2 ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Лосось запечь в духовке при 180 С, 10 минут. Остудить.
2. Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.
3. Огурцы нарезать кружочками.
4. Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.

Для соуса:

Смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом.
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 31.08.2015, 15:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Канапе “Маэстро”Канапе “Маэстро”

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.