Филе лосося в панировке с томатным соусом


Филе лосося в панировке с томатным соусом
Ингредиенты:

4 куска филе лосося
4 куска очень черствого белого хлеба
Оливковое масло
Лимонный сок
Зеленый лук

Для соуса:

8 помидорок черри
2 луковицы
Специи (орегано, базилик, перец)

Приготовление:

Для панировки необходимо взять хлеб и смолоть его вместе с 3 столовыми ложками оливкового масла, 2 чайными ложка лимонного сока и 2 чайными ложка мелко нарезанного зеленого лука. Взбить все до мелкой рыхлой крошки.
При необходимости добавьте еще масла, если панировка получается очень сухой.

Для соуса:

помидорки и лук мелко нарезать и обжарить на 1/2 столовой ложке оливкового масла. Обжаривать около 2 минут, затем посолить (1/2 чайной ложки соли) и добавить специи (по чайной ложке молотого перца, орегано, базилика) и готовить еще 2-3 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2017)
Просмотров: 755 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе лосося в панировке с томатным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе лосося в панировке с томатным соусом ». Вы так-же « Филе лосося в панировке с томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.