Филе морского окуня в грибах со сладким перцем


Филе морского окуня в грибах со сладким перцем

Ингредиенты:

 

• Филе морского окуня – 3 шт. среднего размера,

• Болгарский перец – 2 шт.,

• Вешенки – 350-400 гр.,

• Перец черный, 

• Молотая паприка сладкая – 1 ч.л.,

• Соль,

• Лимонный сок.



Способ приготовления:

 

Рыбное филе натираем с двух сторон смесью соли, паприки, черного перца и лимонного сока.

Духовку включаем разогреваться до 220°С.

Грибы нарезаем пластиночками, перец – соломкой, перчим, солим, тушим вместе до готовности.

Филе выкладываем первым слоем на противень, выложенный фольгой, сверху –  овощную зажарку. Покрываем фольгой и ставим запекаться на 10 мин в духовку. Верхнюю фольгу убираем и печем еще 10 минут.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 977 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе морского окуня в грибах со сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе морского окуня в грибах со сладким перцем ». Вы так-же « Филе морского окуня в грибах со сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.