Филе сибаса с салатом


Филе сибаса с салатом

Ингредиенты:

Сибас — 190 г
Помидоры (ташкентские) — 186 г
Соль — 2 г
Перец черный (молотый) — 1 г
Масло растительное — 30 г
Тимьян — 2 веточки
Лук шалот — 20 г
Базилик — 5 г
Масло оливковое — 30 г
Лайм — 40 г
Лепешка — 280 г

 

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Филе сибаса нарезать крупными брусками, примерно 11 на 6 см, посолить, перчить.

3. Обжарить в сковороде на растительном масле с 2-х сторон.

4. Застелить противень пергаментом, на рыбу сверху и снизу положить ветки тимьяна, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10-12 минут.

5. Приготовить салат. Узбекские помидоры нарезать треугольными дольками и пополам, лук шалот - тонкими кольцами. Заправить оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавить к овощам базилик.

6. Лепешку нарезать ломтиками, обжарить на плите с 2-х сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.

7. В центр тарелки выложить салат, сверху – горячий сибас. Рядом с рыбой положить половинку лайма и гренку, украсить веточкой базилика и молотым перцем.
 

 

               Приятного аппетита!

 

                        Лук, запеченный с сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1240 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе сибаса с салатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе сибаса с салатом ». Вы так-же « Филе сибаса с салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.