Филе тилапии, запеченное в порее


Филе тилапии, запеченное в порее

Рецепт приготовления Филе тилапии, запеченное в порее :


Ингредиенты:

6 филе тилапии
1 длинный стебель лука порея
4 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук-порей разрезаем на две части вдоль, разбираем на перья и отвариваем до мягкости в кипящей воде.

Рыбу солим, перчим, натираем измельченным чесноком.

Заворачиваем каждую филешку в лук и укладываем в форму для запекания.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Лук есть не надо - он для аромата. Поэтому во время еды снимаем его с рыбы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 18:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Кисель из щавеляКисель из щавеля

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.