Филе тилапии, запеченное в порее


Филе тилапии, запеченное в порее рецепт

Рецепт приготовления Филе тилапии, запеченное в порее :


Ингредиенты:

6 филе тилапии
1 длинный стебель лука порея
4 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук-порей разрезаем на две части вдоль, разбираем на перья и отвариваем до мягкости в кипящей воде.

Рыбу солим, перчим, натираем измельченным чесноком.

Заворачиваем каждую филешку в лук и укладываем в форму для запекания.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Лук есть не надо - он для аромата. Поэтому во время еды снимаем его с рыбы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 18:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.