Филе тилапии, запеченное в порее


Филе тилапии, запеченное в порее рецепт

Рецепт приготовления Филе тилапии, запеченное в порее :


Ингредиенты:

6 филе тилапии
1 длинный стебель лука порея
4 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук-порей разрезаем на две части вдоль, разбираем на перья и отвариваем до мягкости в кипящей воде.

Рыбу солим, перчим, натираем измельченным чесноком.

Заворачиваем каждую филешку в лук и укладываем в форму для запекания.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Лук есть не надо - он для аромата. Поэтому во время еды снимаем его с рыбы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 18:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.