Shratva.ru - Блюда из рыбы

Филе трески под сырной шубкой

Вам потребуется:

 

- спелые помидоры - примерно 250 грамм;

- филе трески - 550 - 600 грамм;

- соль - по вкусу;

- один перчик болгарский;

- перец молотый;

- репчатая луковица;

- сыр обычный - около 170 - 200 грамм;

- маслины - для украшения.

 

Приготовление:

 

Репчатый лук, помидоры и перчик болгарский нарежьте обычными колечками. Кстати, у перца удалите аккуратно все семена.

Филе трески нарежьте обычными средними кусочками.

Сыр измельчите на крупной терке.

Далее форму жаропрочную слегка смажьте маслом и сначала выложите кусочки трески.

Просмотров: 795 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.07.2014, 09:42, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.