Форель отварная с маслом и яйцами


Форель отварная с маслом и яйцами рецепт

Рецепт приготовления Форель отварная с маслом и яйцами :


Ингредиенты:

1 кг форели,
3 яйца,
40 г сливочного масла,
I лимон,
1 ложка мелко нарубленной зелени петрушки;

для отвара:

200 г овощей (без капусты),
30 г репчатого лука,
1—2 лавровых листика,
4—5 горошин душистого перца, соль.

Приготовление:

Форель разделать, тщательно промыть.
Приготовить отвар из овощей и приправ.
Процедить, посолить, влить в рыбный котелок.
Уложить очищенную форель на решетку, погрузить в горячий отвар.
Варить на очень слабом огне около 15 минут.
Готовую рыбу вынуть, уложить на середине блюда в ряд на­искось, головками в одну сторону (форель-пеструшка – ма­ленькая рыбка, 1 кг – это несколько рыбок); вложить в рот каждой рыбке веточку зелени петрушки, полить маслом, по­сыпать зеленью.
Обложить картофелем, нарубленными и по­литыми маслом яйцами.
Украсить дольками лимона, мор­ковью, нарезанной фигурками, и листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.05.2016, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Селедка на шубеСеледка на шубе

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.