Форель отварная с маслом и яйцами


Форель отварная с маслом и яйцами

Рецепт приготовления Форель отварная с маслом и яйцами :


Ингредиенты:

1 кг форели,
3 яйца,
40 г сливочного масла,
I лимон,
1 ложка мелко нарубленной зелени петрушки;

для отвара:

200 г овощей (без капусты),
30 г репчатого лука,
1—2 лавровых листика,
4—5 горошин душистого перца, соль.

Приготовление:

Форель разделать, тщательно промыть.
Приготовить отвар из овощей и приправ.
Процедить, посолить, влить в рыбный котелок.
Уложить очищенную форель на решетку, погрузить в горячий отвар.
Варить на очень слабом огне около 15 минут.
Готовую рыбу вынуть, уложить на середине блюда в ряд на­искось, головками в одну сторону (форель-пеструшка – ма­ленькая рыбка, 1 кг – это несколько рыбок); вложить в рот каждой рыбке веточку зелени петрушки, полить маслом, по­сыпать зеленью.
Обложить картофелем, нарубленными и по­литыми маслом яйцами.
Украсить дольками лимона, мор­ковью, нарезанной фигурками, и листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.05.2016, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.