Форель под грибным соусом


Форель под грибным соусом

Ингредиенты:

●Рыба-1шт.
●Грибы-200 гр.
●Сыр-100 гр.
●Сметана-2 стол.ложки.

Приготовление:

1.Рыбку нарезать+соль,перец,смазать маслом растительным,уложить на противень.
2.Грибы(у меня лисички) отварить в подсолёной воде,остудить,нарезать.Репчатый лук+грибы,обжарить+0.5 ч.л.муки,хорошо перемешать.В миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+соль,перец,специи.Проварить соус до загустения.
3.Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.Затем достать,полить соусом,присыпать сыром.Запекать ещё 15 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2014)
Просмотров: 1450 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель под грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель под грибным соусом ». Вы так-же « Форель под грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.