Shratva.ru - Блюда из рыбы

Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"

Ингредиенты

 

Филе форели - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сушенный тимьян - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Филе форели без кожи и разрезать пополам. Посолить, поперчить слегка с обеих сторон.

Шаг 2 Морковь нарезать продолговатыми такими брусочками.

Шаг 3 С апельсина снять цедру и порезать тонкими полосками. Апельсинные дольки очистить от белых пленок и порезала небольшими кусочками.

Шаг 4 На фольгу выложить морковь и половину цедры, присыпать тимьяном. Выложить на морковь куски рыбного филе, на них - апельсины, оставшуюся цедру, и еще немного посыпать тимьяном. Свернуть края фольги, сделав типа конверт. И в духовку.

Шаг 5 Запекать при t 210 градусов 25-30 минут.

 

          Приятного аппетита!

 

                             Лосось в любимом маринаде    

Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2015, 15:02, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.