Форель, запеченная с лимоном и гранатом


Форель, запеченная с лимоном и гранатом рецепт

Рецепт приготовления Форель, запеченная с лимоном и гранатом :


Ингредиенты:

4 тушки форели
3 ст. л. сливочного масла
1 лимон
зерна граната
зелень петрушки
соль
перец красный молотый
несколько капустных листьев

Приготовление:

Рыбу очистите от чешуи, вымойте.
Не разрезая брюшко, выпотрошите тушки, еще раз тщательно промойте и просушите салфеткой. Острым ножом сделайте несколько надрезов, чтобы в процессе жаренья рыба не деформировалась.
Внутрь тушки положите зерна граната и измельченную зелень.
Рыбу посыпьте солью, красным перцем и сбрызните соком лимона.

Подготовленную таким образом рыбу заверните в капустные листья и жарьте на раскаленных углях, периодически переворачивая.
Когда форель будет готова, разрежьте ее и удалите зерна граната.
В каждую тушку положите по небольшому кусочку сливочного масла.
Перед подачей к столу украсьте форель дольками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 17:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Заварные молочно-йогуртные блинчикиЗаварные молочно-йогуртные блинчики

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.