Форель, запеченная с лимоном и гранатом


Форель, запеченная с лимоном и гранатом

Рецепт приготовления Форель, запеченная с лимоном и гранатом :


Ингредиенты:

4 тушки форели
3 ст. л. сливочного масла
1 лимон
зерна граната
зелень петрушки
соль
перец красный молотый
несколько капустных листьев

Приготовление:

Рыбу очистите от чешуи, вымойте.
Не разрезая брюшко, выпотрошите тушки, еще раз тщательно промойте и просушите салфеткой. Острым ножом сделайте несколько надрезов, чтобы в процессе жаренья рыба не деформировалась.
Внутрь тушки положите зерна граната и измельченную зелень.
Рыбу посыпьте солью, красным перцем и сбрызните соком лимона.

Подготовленную таким образом рыбу заверните в капустные листья и жарьте на раскаленных углях, периодически переворачивая.
Когда форель будет готова, разрежьте ее и удалите зерна граната.
В каждую тушку положите по небольшому кусочку сливочного масла.
Перед подачей к столу украсьте форель дольками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 17:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.