Форель, запеченная с лимоном и гранатом


Форель, запеченная с лимоном и гранатом рецепт

Рецепт приготовления Форель, запеченная с лимоном и гранатом :


Ингредиенты:

4 тушки форели
3 ст. л. сливочного масла
1 лимон
зерна граната
зелень петрушки
соль
перец красный молотый
несколько капустных листьев

Приготовление:

Рыбу очистите от чешуи, вымойте.
Не разрезая брюшко, выпотрошите тушки, еще раз тщательно промойте и просушите салфеткой. Острым ножом сделайте несколько надрезов, чтобы в процессе жаренья рыба не деформировалась.
Внутрь тушки положите зерна граната и измельченную зелень.
Рыбу посыпьте солью, красным перцем и сбрызните соком лимона.

Подготовленную таким образом рыбу заверните в капустные листья и жарьте на раскаленных углях, периодически переворачивая.
Когда форель будет готова, разрежьте ее и удалите зерна граната.
В каждую тушку положите по небольшому кусочку сливочного масла.
Перед подачей к столу украсьте форель дольками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 17:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.