Форель, запеченная с лимоном и гранатом


Форель, запеченная с лимоном и гранатом
Рецепт приготовления Форель, запеченная с лимоном и гранатом :
Ингредиенты:

4 тушки форели
3 ст. л. сливочного масла
1 лимон
зерна граната
зелень петрушки
соль
перец красный молотый
несколько капустных листьев

Приготовление:

Рыбу очистите от чешуи, вымойте.
Не разрезая брюшко, выпотрошите тушки, еще раз тщательно промойте и просушите салфеткой. Острым ножом сделайте несколько надрезов, чтобы в процессе жаренья рыба не деформировалась.
Внутрь тушки положите зерна граната и измельченную зелень.
Рыбу посыпьте солью, красным перцем и сбрызните соком лимона.

Подготовленную таким образом рыбу заверните в капустные листья и жарьте на раскаленных углях, периодически переворачивая.
Когда форель будет готова, разрежьте ее и удалите зерна граната.
В каждую тушку положите по небольшому кусочку сливочного масла.
Перед подачей к столу украсьте форель дольками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 17:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :