Форель, запеченная с лимоном и гранатом


Форель, запеченная с лимоном и гранатом
Ингредиенты:

4 тушки форели
3 ст. л. сливочного масла
1 лимон
зерна граната
зелень петрушки
соль
перец красный молотый
несколько капустных листьев

Приготовление:

Рыбу очистите от чешуи, вымойте.
Не разрезая брюшко, выпотрошите тушки, еще раз тщательно промойте и просушите салфеткой. Острым ножом сделайте несколько надрезов, чтобы в процессе жаренья рыба не деформировалась.
Внутрь тушки положите зерна граната и измельченную зелень.
Рыбу посыпьте солью, красным перцем и сбрызните соком лимона.

Подготовленную таким образом рыбу заверните в капустные листья и жарьте на раскаленных углях, периодически переворачивая.
Когда форель будет готова, разрежьте ее и удалите зерна граната.
В каждую тушку положите по небольшому кусочку сливочного масла.
Перед подачей к столу украсьте форель дольками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2016)
Просмотров: 777 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель, запеченная с лимоном и гранатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель, запеченная с лимоном и гранатом ». Вы так-же « Форель, запеченная с лимоном и гранатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.