Горбуша под луком


Горбуша под луком

Ингредиенты:

 

- Горбуша свежемороженая  350 гр

- Лук 3 шт.

- Лимонный сок 2-3 капли



Способ приготовления:

 

Горбушу режем, выкладываем на дно, солим, перчим, капаем лимонный сок.

Добавляем немного воды, сверху горбуши выкладываем слой лука.

Ставим на огонь на 20 мин.

Получается очень нежная вкусная рыбка.

 

                            Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша под луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша под луком ». Вы так-же « Горбуша под луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.