Горбуша, жаренная с грибами


Горбуша, жаренная с грибами

Рецепт приготовления Горбуша, жаренная с грибами :


Ингредиенты

500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Грибы почистить, нарезать пластиками.
Шаг 2 Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле.
Шаг 4 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.
Шаг 5 Отдельно пожарить горбушу.
Шаг 6 Залить горбушу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 13:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.