Горшочки с рыбой и картофелем


Горшочки с рыбой и картофелем

Ингредиенты
 

Филе рыбы - 300 г
Картофель - 500 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Майонез или сметана
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мелко нарезать лук.

Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.

Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.

Шаг 4 Нарезать пластиками картофель.

Шаг 5 Выложить картофель на дно горшочка и немного посолить.

Шаг 6 Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.

Шаг 7 Выложить лук и сверху морковь.

Шаг 8 Сверху залить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны.

Шаг 9 Налить 50 мл воды.

Шаг 10 Накрыть крышкой и поместить в духовку.

Шаг 11 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.

Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо.

 

                  Приятного аппетита!

 

                          Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2014)
Просмотров: 1292 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горшочки с рыбой и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горшочки с рыбой и картофелем ». Вы так-же « Горшочки с рыбой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.