Кальмары с зеленым горошком


Кальмары с зеленым горошком

Ингредиенты:

 

3-4 небольших кальмара 

2 луковицы

помидорная каша

1 банка зелёного горошка (а лучше взять пакет замороженного горошка)

Соль, перец

 

Приготовление:

 

Кальмары вымыть, нарезать полукольцами. 

Лук очистить, нарезать.

В кастрюлю или чугунок налить немного масла и тушить в нём лук. Именно тушить. На небольшом огне томить, добавляя по чуть чуть воду, чтоб лук не подгорал.

Эта процедура займёт около 15 минут.

Затем добавляем кальмаров. Тушим 10-15 минут. 

Добавляем помидорную кашу (не концентрат и не томатный сок) так, чтоб она еле покрывала кальмаров. 

Солим, перчим по вкусу.Через 5 минут добавляем горошек.

Тушим ещё 15-20 минут. Выключаем. 

Подавать с крутонами или сухарями.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2015)
Просмотров: 1092 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кальмары с зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары с зеленым горошком ». Вы так-же « Кальмары с зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.