Камбала по-итальянски


Камбала по-итальянски

Состав:
600 г камбалы или филе камбалы 
200 г лука-порея
200 г помидоров черри (6-8 штук)
2 ст. л. оливок или каперсов 
Оливковое масло
1 ст. л. рубленой зелени майорана
Белый перец
Соль

Приготовление:
Камбалу помыть, почистить, обрезать плавники и хвост. 
Отложить на доску, чтобы с тушек стекла вода и рыба немного обсохла. В это время нарезать лук-порей средней толщины кольцами и слегка обжарить его на оливковом масле с двух сторон буквально нескольких минут.
Пока обжаривается лук-порей, разрезать пополам помидоры черри и смазать противень оливковым маслом.
На смазанный маслом противень выложить камбалу, посолить и поперчить ее с двух сторон. 
Немного посыпать рубленой зеленью майорана. 
После этого выложить на рыбу обжаренный лук-порей, половинки помидор черри и оливки (или каперсы).
Все это еще раз посыпать майораном.
Разогреть духовку и поместить туда противень с камбалой. 
Выпекать 30 минут при температуре 200°С.
Оформить блюдо можно помидорами черри, оставшимися оливками и зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2014)
Просмотров: 1269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Камбала по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Камбала по-итальянски ». Вы так-же « Камбала по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.