Камбала в «конверте» с имбирем


Камбала в «конверте» с имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

2 филе камбалы (по 300 г)
2 - 3 см корня свежего имбиря
1 лук-порей, только белая часть
1 морковь
сок половины лимона
соевый соус
1 небольшой красный перец чили
средний пучок базилика
оливковое масло
свежемолотый черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.

Шаг 2

Корень имбиря натрите на мелкой терке. Смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона.

Шаг 3

Филе камбалы натрите подготовленной смесью и поперчите с двух сторон. Оставьте на 10 мин.

Шаг 4

Лук-порей, морковку и перец чили (с семенами или без) нарежьте тонкими полукольцами. Базилик мелко нарежьте.

Шаг 5

На большой лист бумаги для выпечки выложите перец чили, лук, морковь и половину базилика, сбрызните маслом и положите сверху филе камбалы. Накройте свободной частью листа или вторым листом и плотно заверните края. Положите конверты на противень и запекайте при 180 °С 20 мин.

Шаг 6

Аккуратно достаньте противень, разрежьте верх конверта, немного раскройте края и украсьте базиликом. Подавайте блюдо горячим.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.07.2015)
Просмотров: 996 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Камбала в «конверте» с имбирем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Камбала в «конверте» с имбирем ». Вы так-же « Камбала в «конверте» с имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.