Камбала, запеченная с помидорами


Камбала, запеченная с помидорами

Состав:
500 г камбалы
300 г помидоров
сок половины лимона
соль
перец

Приготовление:

Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона. 
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Помидоры нарезать кубиками.
Рыбу выложить в форму для запекания.
На рыбу выложить помидоры. 
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать рыбку зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2014)
Просмотров: 1166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Камбала, запеченная с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Камбала, запеченная с помидорами ». Вы так-же « Камбала, запеченная с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.