Камбала, запеченная с помидорами

Состав:
500 г камбалы
300 г помидоров
сок половины лимона
соль
перец

Приготовление:

Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона. 
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Помидоры нарезать кубиками.
Рыбу выложить в форму для запекания.
На рыбу выложить помидоры. 
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать рыбку зеленью.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (14.06.2014)
Просмотров: 597 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]