Shratva.ru - Блюда из рыбы

Камбала запеченная с шампиньонами и овощами

Понадобится: 350г камбалы, 250г шампиньонов, 100г белой части лука-порея, по 1 стеблю сельдерея и зубчику чеснока, 3 ст.л. вина сухого белого, 2ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. сока лимона, щепотка смеси 4 перца.

Как приготовить камбалу в духовке с грибами. Подготовить рыбу и сделать на ней надрезы поперек на расстоянии 2-3см друг от друга, не разрезая хребет, натереть соком лимона, перемешанным с солью и перцем, на полчаса оставить. Кольцами нарезать сельдерей и лук, грибы нашинковать пластинками. Грибы с овощами обжарить до полуготовности на масле, подсолить. Выложить овощи в форму, перемешать чеснок со сметаной и обмазать рыбу с обеих сторон, выложить на овощи, полить вином, поставить на 20мин в духовку, нагретую до 190 градусов.

Просмотров: 728 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2014, 21:05, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.