Карп маринованный


Карп маринованный

Ингредиенты:

свежий карп
морковь
лук
соль
растительное масло
душистый перец
перец черный горошком
уксус

Приготовление:

Количество нужных ингредиентов не привожу специально - все зависит от того, сколько и какой рыбы вы берете, как много лука и специй вы любите и т.д..
Здесь совершенно не важно количество всего остального, замечу лишь, что соли можно не жалеть, а уксуса лучше не передать - только сбрызнуть для вкуса.
Итак, очистите рыбу от чешуи, удалите плавники и голову.
Разрежьте тушку вдоль хребта и при желании удалите хребет с костями.
Порежьте на порционные куски. Теперь промойте заготовки холодной водой, слейте и щедро посыпьте солью, переложите рыбу солью и перемешайте.
Оставьте в холодном месте на сутки, можно и дольше - хуже не станет.
После того, как рыба просолиться, смойте ее водой и слейте воду.
Лук нарежьте полукольцами или кольцами, морковь натрите на крупной терке.
Переложите рыбу морковью и луком, добавьте перец и растительное масло, сбрызните уксусом, перемешайте и готово!
Можно есть сразу, хранить в холодильнике не больше недели.
Вернее, рыба будет не хуже и не испортится, а вот лук и морковь потеряют свой вкус.
Так что кушайте на здоровье, хотя уверенна, такое лакомство не задержится в вашем холодильнике надолго!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2017)
Просмотров: 838 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп маринованный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп маринованный ». Вы так-же « Карп маринованный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.