Карп на мангале


Карп на мангале
Рецепт приготовления Карп на мангале :

Ингредиенты:

Карп — 1 Штука (1-1,5 кг)

Лук репчатый — 1 Штука

Лимон
 — 1 Штука

Яблоко — 1 Штука

Соль — По вкусу

Кориандр — По вкусу


Количество порций: 3

Как приготовить "Карп на мангале"

Удаляем внутренности и чешую с карпа. Делаем небольшие надрезы перпендикулярно позвоночнику от головы до хвоста. В надрезы позже должны поместиться дольки лимона.

Натрите карпа снаружи и внутри солью и кориандром. Режем яблоко и лук кубиками, фаршируем рыбу.

Вставляем в надрезы дольки лимона. Оставляем карпа на пол часа, он должен замариноваться. Займитесь пока мангалом.

Мангал распален, прошло 30 минут. Фиксируем карпа на решетке и ставим на мангал. Жарим, приблизительно 30 минут попеременно переворачивая рыбу.

Карп на мангале готов!

   Карп в пиве


Просмотров: 3893 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2014, 15:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 1
1  
Интересный рецепт, а главное простой, не зря говорят: все гениальное просто!
Обожаю карпа во всех его видах и способах приготовления, попробую на даче на мангале, в выходные приготовить и по Вашему рецепту. Яблоками нафаршировать раньше и в голову не приходило, необычное для меня сочетание. Печень и птиц с яблоками готовила, а вот рыбу не приходилось.
На гарнир можно и овощи на гриле запечь, легкий и вкусный ужин получится!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.