Карп с начинкой из гречневой каши и грибов


Карп с начинкой из гречневой каши и грибов рецепт

Рецепт приготовления Карп с начинкой из гречневой каши и грибов :


Ингредиенты:

1 кг карпа,
100 г гречневой муки,
50 г сушеных грибов,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
2 ст. ложки пшеничной муки,
2 луковицы,
несколько горошин горького перца.

Способ приготовления:

Промытые и заранее замоченные грибы сварить до готовности в двух стаканах воды, мелко нарезать и обжарить с рубленым луком.

Карпа очистить, промыть, вынуть кости и внутренности.

Из поджаренной гречневой крупы сварить кашу на грибном отваре, добавить в неё обжаренные с луком грибы, сырые яйца, размолотый перец, соль, всё хорошо перемешать.

Полученной массой начинить подготовленного карпа, посолить, запанировать в муке, обжарить в разогретом масле до румяной корочки, а затем поместить в духовку и довести до готовности.
Перед подачей рыбу порезать, полить разогретым сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 16:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мясной рулет "Минутка"Мясной рулет "Минутка"

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.