Карп с начинкой из гречневой каши и грибов


Карп с начинкой из гречневой каши и грибов рецепт

Рецепт приготовления Карп с начинкой из гречневой каши и грибов :


Ингредиенты:

1 кг карпа,
100 г гречневой муки,
50 г сушеных грибов,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
2 ст. ложки пшеничной муки,
2 луковицы,
несколько горошин горького перца.

Способ приготовления:

Промытые и заранее замоченные грибы сварить до готовности в двух стаканах воды, мелко нарезать и обжарить с рубленым луком.

Карпа очистить, промыть, вынуть кости и внутренности.

Из поджаренной гречневой крупы сварить кашу на грибном отваре, добавить в неё обжаренные с луком грибы, сырые яйца, размолотый перец, соль, всё хорошо перемешать.

Полученной массой начинить подготовленного карпа, посолить, запанировать в муке, обжарить в разогретом масле до румяной корочки, а затем поместить в духовку и довести до готовности.
Перед подачей рыбу порезать, полить разогретым сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 16:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.