Карп, тушенный с грибами


Карп, тушенный с грибами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Карп, тушенный с грибами :
Ингредиенты:

1 карп,
1-1,5 стакана свежих или замороженных грибов,
1 пучок сельдерея,
2 луковицы,
2 ст. ложки сметаны,
2 стол. ложки майонеза,
1 ч. ложка соли, перец,
1 стакан воды.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, положить в форму.
Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея.
Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея.
Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль, перец, залить зтой смесью рыбу.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут.
Снять крышку, держать в духовке ещё 30 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2015, 20:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :