Карп, тушенный с грибами


Карп, тушенный с грибами
Ингредиенты:

1 карп,
1-1,5 стакана свежих или замороженных грибов,
1 пучок сельдерея,
2 луковицы,
2 ст. ложки сметаны,
2 стол. ложки майонеза,
1 ч. ложка соли, перец,
1 стакан воды.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, положить в форму.
Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея.
Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея.
Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль, перец, залить зтой смесью рыбу.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут.
Снять крышку, держать в духовке ещё 30 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2015)
Просмотров: 811 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп, тушенный с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп, тушенный с грибами ». Вы так-же « Карп, тушенный с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.