Карп, тушенный с грибами


Карп, тушенный с грибами рецепт

Рецепт приготовления Карп, тушенный с грибами :


Ингредиенты:

1 карп,
1-1,5 стакана свежих или замороженных грибов,
1 пучок сельдерея,
2 луковицы,
2 ст. ложки сметаны,
2 стол. ложки майонеза,
1 ч. ложка соли, перец,
1 стакан воды.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, положить в форму.
Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея.
Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея.
Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль, перец, залить зтой смесью рыбу.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут.
Снять крышку, держать в духовке ещё 30 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2015, 20:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.