Карп в пиве


Карп в пиве

Описание приготовления:
При приготовлении карпа, нужно постоянно следить затем, чтобы не пережарить стейк. Во время жарки добавляем лимонный сок и специи, чтобы разнообразить вкус. 
Ниже представлен простой рецепт приготовления карпа в пиве. 

Ингредиенты:

Карп — 1 Штука
Светлое пиво — 260 Миллилитров (сначала слегка полить стейк карпа, остальное вылить в сковороду. )
Лук — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Тмин — По вкусу
Соль — По вкусу
Красный молотый перец — По вкусу


Количество порций: 3-4

Как приготовить "Карп в пиве"

Потрошим, моем и разрезаем карпа на стейки.
Поливаем карпа пивом, оставляем в холодильнике на 1-1,5 часа.
Нарезаем лук кольцами.
Обжариваем лук.
Сверху выкладываем рыбу.
Жарим рыбу до образования корочки.
Переворачиваем рыбу, обжариваем до такого же золотистого цвета. Добавляем пиво в сковороду.
Выдавливаем лимонный сок, добавляем тмин, соль, перец.
Накрываем сковороду крышкой, оставляем тушить на 15-20 минут. По приготовлении добавляем сливочного масла.

 

   Шашлык из карпа

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 2164 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп в пиве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп в пиве ». Вы так-же « Карп в пиве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.