Карп, запеченный с фасолью и травами


Карп, запеченный с фасолью и травами

Ингредиенты:

 (на 4 порции):

Лимон     0.5 штуки
Фасоль стручковая     100 граммов
Помидоры черри     200 граммов
Карп     1 штука
Сливочное масло  (для смазывания формы)     по вкусу
Тимьян и розмарин     по вкусу

Время приготовления: 15 минут (+15 на подготовку)

Приготовление:

Карпа промойте и порежьте на крупные кусочки толщиной 3-4 см.

Помидоры разрежьте на половинки.

Половину лимона разрежьте на 2 части, из одной части выжмите сок и сбрызните им рыбу, другую часть порежьте на дольки.

Форму натрите сливочным маслом. Уложите рыбу в форму кусками, выложите фасоль, сверху украсьте лимоном, помидорами и травами. Сбрызните лимонным соком. Посолите. Уберите в разогретую до 200С духовую печь. Выпекайте до готовности 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2017)
Просмотров: 864 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп, запеченный с фасолью и травами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп, запеченный с фасолью и травами ». Вы так-же « Карп, запеченный с фасолью и травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.