Хе из сельди по-корейски


Хе из сельди по-корейски

Ингредиенты:
-Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу.
палтус, лососевые: нерка, чавыча, кижуч, кета, а также подойдет
морской гребешок, треска или минтай)
-1 кг, морковь 0.5 кг (можно
использовать редьку-дайкон или морковь и редьку),
-столовый уксус
- 200 г, соевый соус - 20 г,
- репчатый лук -I шт., 
-чеснок -10 г, красный
- жгучий перец - по вкусу,
- растительное масло -10 г., 
-кунжутное семя-1 г, 
-сахар10 г,
- соль - по вкусу.

Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной
5 см, толщиной 0, 5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в
эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде
оставить на 20 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой
морковь или редьку или их смесь и слегка посолить. Затем рыбу
откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с овощами с
добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока,
толченого кунжута, адзи-но-мото, сахара. По вкусу можно еще
добавить уксуса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.05.2014)
Просмотров: 1562 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хе из сельди по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хе из сельди по-корейски ». Вы так-же « Хе из сельди по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.