Колбаски из сайры с чесноком


Колбаски из сайры с чесноком

Ингредиенты:

 

Сайра - 600 г,

хлеб белый - 100 г,

молоко (2,5%) - 1/2 стакана,

репчатый лук - 2 шт.,

чеснок - 5 зубчиков,

маргарин - 2 ст. л.,

яйцо-2 шт.,

соль, зелень - по вкусу.

 

Приготовление:

 

Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, лук, чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить яйца, маргарин, посолить, перемешать.

Сформовать колбаски, завернуть в промасленную бумагу и отварить. При подаче украсить зеленью.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 999 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаски из сайры с чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски из сайры с чесноком ». Вы так-же « Колбаски из сайры с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.