Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе


Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе рецепт

Рецепт приготовления Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе :


Ингредиенты:

Любая красная рыба

100 мл. сливок жирностью 10%

2 шт. замороженной клубники

горсть салата для подачи

соль

1/2 ч.л. сахара (по вкусу)

перец

Приготовление:

Налить в сковородку сливки, добавить порезанную клубнику, соль, сахар, перец, помешивать, когда сливки начнут нагреваться положить рыбу, готовить 2 мин на одной стороне, 2 мин. на другой,накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 5 минут.

Разложить на тарелки. Можно полить соусом из сковороды или подать его в пиале отдельно. Подавать пока не остыло!

Приятного аппетита!
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.