Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе


Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе

Рецепт приготовления Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе :


Ингредиенты:

Любая красная рыба

100 мл. сливок жирностью 10%

2 шт. замороженной клубники

горсть салата для подачи

соль

1/2 ч.л. сахара (по вкусу)

перец

Приготовление:

Налить в сковородку сливки, добавить порезанную клубнику, соль, сахар, перец, помешивать, когда сливки начнут нагреваться положить рыбу, готовить 2 мин на одной стороне, 2 мин. на другой,накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 5 минут.

Разложить на тарелки. Можно полить соусом из сковороды или подать его в пиале отдельно. Подавать пока не остыло!

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.