Shratva.ru - Блюда из рыбы

Лапша с креветками, лимоном и зеленью

Ингредиенты: 

 

Лапша тальятелле - 225 г

Сливочное масло - 15 г

Чеснок - 3 зубочка

Жирные сливки - 140 г

Тертая цедра и сок 1/2 лимона

Креветки (очищенные) - 200 г

Укроп - 1 ст. ложка

Соль, специи
 

 

Способ приготовления

 

1. Отварить тальятелле в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем раздавленные зубочки чеснока в течение тридцати секунд. Добавить сливки, цедру и лимонный сок и прокипятить соус пять минут.

2. Добавить в сотейник вареные креветки и нагревать все еще две минуты. Добавить лапшу, перемешать ее с соусом и травами. Приправить солью и специями и сразу подать.

 

                             Приятного аппетита!

Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.03.2015, 14:01, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.