Лещ фаршированный гречневой крупой


Лещ фаршированный гречневой крупой рецепт

Рецепт приготовления Лещ фаршированный гречневой крупой :


Ингредиенты:

Свежая рыба лещ – 1 (рыба около 1 кг) ;
Перец черный молотый ;
Соль ;

Для начинки:

Гречневая крупа – 200 гр.;
Вода для варки гречки (1 : 2, гречка:вода);
Лук репчатый – 1 головка;
Масло растительное;

Для подачи блюда :

Зелень;
Помидор – 1 шт. ;
Огурец – 1 шт. ;
Оливки.

Приготовление:

Приготовим гречневую начинку для фарширования рыбы. Гречневую крупу 200 гр. Обязательно промываем, затем чистую крупу заливаем водой, добавляем соль. Отвариваем на медленном огне.
Репчатый лук – очищаем, режим. Затем обжарить лук до золотистого цвета на подогретом растительном масле.
Обжаренный лук добавить к гречке, перемешать. Начинка для фарширования готова.
Леща очистить от чешуи, удалить внутренности, хорошо промыть. Далее рыбку – посолить и поперчить снаружи и внутри.
Гречневой начинкой нафаршировать брюшко рыбки. Если вся гречка не войдет, подать гречку на тарелке с готовой рыбой.
Затем фаршированную рыбку плотно завернуть в фольгу.
В духовке – при температуре 180 градусов запекаем леща – 30-40 минут.
При подаче приготовленное рыбное блюдо украсить зеленью, оливками, нарезанными помидорами и огурцом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.05.2016, 10:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.