- Блюда из рыбы -

Лещ фаршированный гречневой крупой



Ингредиенты:

Свежая рыба лещ – 1 (рыба около 1 кг) ;
Перец черный молотый ;
Соль ;

Для начинки:

Гречневая крупа – 200 гр.;
Вода для варки гречки (1 : 2, гречка:вода);
Лук репчатый – 1 головка;
Масло растительное;

Для подачи блюда :

Зелень;
Помидор – 1 шт. ;
Огурец – 1 шт. ;
Оливки.

Приготовление:

Приготовим гречневую начинку для фарширования рыбы. Гречневую крупу 200 гр. Обязательно промываем, затем чистую крупу заливаем водой, добавляем соль. Отвариваем на медленном огне.
Репчатый лук – очищаем, режим. Затем обжарить лук до золотистого цвета на подогретом растительном масле.
Обжаренный лук добавить к гречке, перемешать. Начинка для фарширования готова.
Леща очистить от чешуи, удалить внутренности, хорошо промыть. Далее рыбку – посолить и поперчить снаружи и внутри.
Гречневой начинкой нафаршировать брюшко рыбки. Если вся гречка не войдет, подать гречку на тарелке с готовой рыбой.
Затем фаршированную рыбку плотно завернуть в фольгу.
В духовке – при температуре 180 градусов запекаем леща – 30-40 минут.
При подаче приготовленное рыбное блюдо украсить зеленью, оливками, нарезанными помидорами и огурцом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.05.2016, 10:04
Рекомендуем еще посмотреть:
Овсяное печеньеОвсяное печенье

ПанфортеПанфорте

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубойКурица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Отбивные из курицыОтбивные из курицы

БлинчикиБлинчики

Рис с курицейРис с курицей

Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропеКуриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Салат *Изумрудная россыпь*Салат *Изумрудная россыпь*

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Закусочные рулетики из армянского лавашаЗакусочные рулетики из армянского лаваша

Похожие:

Не знаете, как приготовить Лещ фаршированный гречневой крупой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.