Лещ, фаршированный кашей


Лещ, фаршированный кашей

Лещ - 150 г,

каша гречневая - 100 г,

масло сливочное - 15 г,

яйцо - 1 шт.,

лук репчатый -10 г,

сметана - 30 мл,

сухари - 5 г,

укроп и соль - по вкусу.

Очистить леща, удалить внутренности через жабры, вымыть и посыпать солью. В готовую гречневую кашу добавить поджаренный на сливочном масле репчатый лук, крутое рубленое яйцо, а для связи взбитое сырое яйцо. Этой кашей нафаршировать леща, положить его в смазанную маслом форму, полить сметаной, посыпать сухарями. Запекать в духовке до готовности.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1209 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лещ, фаршированный кашей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лещ, фаршированный кашей ». Вы так-же « Лещ, фаршированный кашей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.