Shratva.ru - Блюда из рыбы

Лимонно-чесночное филе рыбы

Ингредиенты: 
 

Филе тилапии или карпа – 4 шт. 
Лимон – ½ шт. 
Сливочное масло – 3 ст.л. 
Чеснок – 1 зубчик 
Петрушка – 2 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Перец – по вкусу

 

Приготовление:
 

1. В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс.
2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
3. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
5. Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
6. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).

 

            Приятного аппетита!

 

                    Американские донатсы

Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2014, 15:38, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.