Shratva.ru - Блюда из рыбы

Лосось с имбирем под кефирным соусом

Фото Лосось с имбирем под кефирным соусом

Ингредиенты:

1) Лосось 400 гр., 
2) Соевый соус 10 мл., 
3) Лимонный сок 20 мл., 
4) Чеснок 10 гр., 
5) Имбирь свежий 10 гр., 
6) Кефир 0% 200 мл., 
7) Горчица 10 мл., 
8) Базилик сушёный 5 гр., 
9) Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Смешать в мисочке соевый соус, лимонный сок, чеснок, тёртый имбирь. Натереть рыбу с двух сторон подготовленной смесью. Выложить на фольгу. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Запекать рыбу в фольге, не разворачивая, при температуре 180°C 20-25 минут. Смешать кефир, горчицу, добавить зелень, соль, перец по вкусу - это соус. Подавать рыбу, полив соусом и украсив зеленью.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ФРУКТАМИ

Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.09.2014, 14:43, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.