Shratva.ru - Блюда из рыбы

Лосось с помидорно-фасолевым салатом

Ингредиенты:

4 ст. л. любой нарезанной зелени

250 г толстого филе лосося (срезать кожу)

1 % ст. л. оливкового масла

1 нарезанный зубчик чеснока

2 спелых помидора (снять кожицу, удалить семена и нарезать)

400 г консервированной белой фасоли (промыть)

 2 ч. л. лимонного сока

1 ст. л. нарезанной зелени петрушки молотый черный перец

Приготовление:

1 Выложите нарезанную зелень на тарелку. Обваляйте филе лосося в зелени, крепко прижимая, чтобы она прилипла, затем нарежьте тонкими ломтиками.

2 Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле, положите чеснок и обжарьте его до подрумянивания. Добавьте помидоры и фасоль и готовьте, пока смесь не станет горячей. Вмешайте лимонный сок, петрушку и перец.

3 Разогрейте оставшееся масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте рыбу по 1 минуте с каждой стороны. Подавайте с теплым фасолевым салатом.

Просмотров: 743 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 18:14, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способовУтренний коктейль - заряд бодрости на весь день!
Овощное рагу в мультиваркеТворожная запеканка с рисом
БуженинаКарамелизированные апельсины(Постный рецепт).
Постные котлетыТворожная запеканка
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.Кабачковые оладьи
Шоколад «Домашний»Куриный суп с яблоками
Летняя запеканка из кабачковФорель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Греческое медовое печенье "Зимний сон"Салат "Мельник"
Курица в оригинальном маринадеКуриные паровые котлетки под соусом
Салат «Серпантин»Салат "Пушинка"
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.