Лосось с вишневой сальсой


Лосось с вишневой сальсой

Ингредиенты:

филе лосося  — 650 грамм
коричневого сахара  — 3 ст. ложки
апельсиновой цедры — 1 ст. ложка
манго или папайя — 1 штука
вишни — 1 стакан
мяты, базилика или кинзы  — 2 ст. ложки
бальзамического уксуса  — 2 чайных ложки
красного перца — 1/4 чайных ложки

Количество порций: 4

Приготовление:

Очистить и нарезать манго или папайю.
Разморозить вишню и разрезать пополам.
Разморозить рыбу, если она была заморожена.
Смешать коричневый сахар, апельсиновую цедру и перец.
Выложить рыбу кожей вниз в маленькую кастрюлю.
Посыпать сахарной смесью, накрыть и охладить от 2 до 8 часов.
Убрать рыбу из кастрюли.
Выложить лосося кожей вниз на газовый гриль, жарить на среднем огне от 20 до 25 минут.
Между тем, смешать манго или папайю, вишню, мяту, уксус и красный перец.
Полить сальсой теплую рыбу и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.07.2017)
Просмотров: 1020 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось с вишневой сальсой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось с вишневой сальсой ». Вы так-же « Лосось с вишневой сальсой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.