Лосось запеченный в апельсиновом соусе


Лосось запеченный в апельсиновом соусе
Ингредиенты:

- лосось – 400 гр.
- апельсина – 2 шт,
- горчицы – 1 ч. ложка
- итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи по вашему желанию)
- соль, перец – по вкусу
- кунжут

Приготовление:

Обработать рыбу, нарезать порционными кусочками.
Для рыбы приготовить маринад, для чего выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец.
Нарезать тонкими кружочками апельсин, выложить в форму, сверху выложить порционные кусочки рыбы, полить маринадом и дать постоять 15 минут.
Затем немного посыпать кунжутом, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 190С, примерно 15-18 минут.
Выложить на блюдо готовую рыбку и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2016)
Просмотров: 943 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось запеченный в апельсиновом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось запеченный в апельсиновом соусе ». Вы так-же « Лосось запеченный в апельсиновом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.