Лосось запеченный в апельсиновом соусе


Лосось запеченный в апельсиновом соусе
Рецепт приготовления Лосось запеченный в апельсиновом соусе :
Ингредиенты:

- лосось – 400 гр.
- апельсина – 2 шт,
- горчицы – 1 ч. ложка
- итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи по вашему желанию)
- соль, перец – по вкусу
- кунжут

Приготовление:

Обработать рыбу, нарезать порционными кусочками.
Для рыбы приготовить маринад, для чего выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец.
Нарезать тонкими кружочками апельсин, выложить в форму, сверху выложить порционные кусочки рыбы, полить маринадом и дать постоять 15 минут.
Затем немного посыпать кунжутом, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 190С, примерно 15-18 минут.
Выложить на блюдо готовую рыбку и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2016, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :