Маринованный лосось с красной свеклой


Маринованный лосось с красной свеклой фото
Рецепт приготовления Маринованный лосось с красной свеклой :
Ингредиенты

на 4 порции:

• Филе лосося без костей - 1 шт.
• Свекла - 3 шт.
• TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус - 5-6 капель
• Водка - 80-100
• Укроп - 1 пучок
• Петрушка - несколько веточек
• Большая горсть сахара
• Большая горсть крупной морской соли

Приготовление:

1. Филе лосося вымыть и высушить.
2. Свеклу очистить, затем натереть на крупной терке.
3. Смешать сахар, водку и Соус TABASCO®.
4. Получившимся маринадом натереть филе и посыпать морской солью.
5. Смешать натертую свеклу с нарезанным укропом и натереть данной смесью филе.
6. Снова посыпать морской солью.
7. Добавить веточки петрушки и поставить мариноваться в холодильник на 24 ч.
8. Лосось нарезать тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2015, 13:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.