Меч-рыба с зеленью


Меч-рыба с зеленью
Ингредиенты:

Рыба-меч-400 г (можно заменить более дешевой рыбой паломбо),
лимон - 1 шт.,
картофель - 2 шт.,
маслины - 50 г,
редис-50 г,
листья салата - 1 пучок,
оливковое масло - 1ст. л.,
паприка - 3 щепотки,
красная икра -2 ч.л.,
соль,молотый перец- по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать одинаковыми кусочками. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Дать рыбе впитать соль (оставить на 15 мин. в холодильнике).
2. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить рыбу и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны.
3. Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Готовый картофель выложить в дуршлаг, чтобы масло стекло.
4. Редис и маслины нарезать кубиками, смешать с листьями салата, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить на тарелку рыбу, салат (по желанию). Украсить паприкой, дольками лимона и красной икрой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2015)
Просмотров: 1079 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Меч-рыба с зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Меч-рыба с зеленью ». Вы так-же « Меч-рыба с зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.