Меч-рыба с зеленью


Меч-рыба с зеленью

Рецепт приготовления Меч-рыба с зеленью :


Ингредиенты:

Рыба-меч-400 г (можно заменить более дешевой рыбой паломбо),
лимон - 1 шт.,
картофель - 2 шт.,
маслины - 50 г,
редис-50 г,
листья салата - 1 пучок,
оливковое масло - 1ст. л.,
паприка - 3 щепотки,
красная икра -2 ч.л.,
соль,молотый перец- по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать одинаковыми кусочками. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Дать рыбе впитать соль (оставить на 15 мин. в холодильнике).
2. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить рыбу и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны.
3. Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Готовый картофель выложить в дуршлаг, чтобы масло стекло.
4. Редис и маслины нарезать кубиками, смешать с листьями салата, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить на тарелку рыбу, салат (по желанию). Украсить паприкой, дольками лимона и красной икрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 14:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Печенье «Гусарское»Печенье «Гусарское»

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Селедка на шубеСеледка на шубе

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.