Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов


Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов
Ингредиенты:

Репчатый лук 550 г
Растительное масло 150 мл
Белый хлеб 250 г
Молоко 150 мл
Филе речной щуки 1 кг
Шпик 350 г
Соль 20 г
Молотый черный перец 5 г
Сливки 35%-ные 750 г
Пшеничная мука 20 г
Корнишоны 100 г
Чеснок 20 г
Морковь 500 г
Томатный сок 1 л
Кетчуп 250 г

Приготовление:

1. Для маринада корнишоны и чеснок нарезать кружками, репчатый лук – полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

2. Корнишоны, чеснок, лук, морковь, томатный сок и кетчуп тушить на подсолнечном масле на слабом огне 40 минут. Полученный маринад остудить в холодильнике.

3. Триста грамм лука нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.

4. Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку два раза.

5. Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо взбить.

6. Из фарша сформировать шарики и прижать их сверху, придав форму медальонов.

7. Медальоны обвалять в муке, обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке при температуре 150 градусов в течение 15 минут. На тарелку выложить три медальона из щуки, сверху на каждый положить маринад. Украсить веточками зеленого базилика, каперсами на ветке и долькой помидора.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2016)
Просмотров: 756 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов ». Вы так-же « Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.