Shratva.ru - Блюда из рыбы

Мойва в сметане

Ингредиенты:

600 г свежемороженой мойвы;
1 яйцо;
2-3 луковицы;
100 г сметаны;
1 ч. ложка аджики;
растительное масло;
приправа для рыбы по вкусу;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мойву разморозить при комнатной температуре.
В глубокую миску вбить яйцо, добавить сметану, аджику, соль, перец, приправу для рыбы, тщательно перемешать.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Противень смазать растительным маслом, выложить лук, сверху уложить мойву, залить смесью из сметаны.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, до зарумянивания.
Готовую мойву переложить на тарелку и подать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2018, 20:06, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.