Мойва в сметане


Мойва в сметане

Ингредиенты:

600 г свежемороженой мойвы;
1 яйцо;
2-3 луковицы;
100 г сметаны;
1 ч. ложка аджики;
растительное масло;
приправа для рыбы по вкусу;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мойву разморозить при комнатной температуре.
В глубокую миску вбить яйцо, добавить сметану, аджику, соль, перец, приправу для рыбы, тщательно перемешать.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Противень смазать растительным маслом, выложить лук, сверху уложить мойву, залить смесью из сметаны.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, до зарумянивания.
Готовую мойву переложить на тарелку и подать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2018)
Просмотров: 670 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мойва в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мойва в сметане ». Вы так-же « Мойва в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.